Resep Masakan kailan saus wijen - Kali ini berbahan dasar daging sapi yang akan kami hidangkan dimeja makan anda. Anda ingin mencobanya di rumah ?
Bahan yang diperlukan
- 100 gr daging sapi, potong tipis
- 5 btg kailan, potomg 5 cm, sambil isi batangnya
- 1 genggam toge
- 100 cc air
- 1 btg daun bawang, iris halus
- 3 siung bawang putih, cincang
- minyak secukupnya
Bumbu bumbu
- 1/2 sendok teh minyak wijen
- 1 sdm saus tiram
- 1 sendok teh kecap ikan
- garam, merica, gula secukupnya
Cara memasak kailan
- Tumis bawang putih sampai harum tambahkan bumbu masak sebentar.
- Masukan daging masak sampai berubah warna.
- Kemudian masukan bahan lain masak sampai mendidih dan matang semua.
- angkat dari api
- siap dihidangkan.
0 thoughts on “Resep Masakan kailan saus wijen”